Ingredientes:
1 quilo de filé mignon em peça
1 vidro de palmito em conserva picado
100 gramas de cogumelo em conserva picado
1 embalagem de tempero pronto para carne assada sabor caseiro
3 Colher de (sopa) de vinho tinto
1 maço de espinafre
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC). Abra a parte superior da embalagem do tempero pronto para carne assada sabor caseiro e retire o saquinho plástico. Abra o saquinho com cuidado e separe o lacre.
Apoie-o sobre uma superfície e coloque, dentro do saquinho,
a peça de filé mignon. Abra a parte inferior da embalagem do tempero pronto
para carne assada sabor caseiro e coloque metade do tempero dentro do
saquinho. Espalhe delicadamente sobre a carne e repita a operação do outro
lado com o restante do tempero.
Coloque o cogumelo, o palmito, as folhas de espinafre e o
vinho. Misture delicadamente. Feche o saquinho com o lacre, coloque-o em uma
assadeira e leve ao forno por 45 minutos. Retire do forno e corte
cuidadosamente o saquinho plástico, tendo cuidado com o vapor.
Coloque em uma travessa e sirva em seguida. Se preferir,
tempere a carne em um recipiente e depois a acomode no saquinho, feche e
leve ao forno. Se desejar, o filé pode ser preparado cortado em medalhões ou
bifes grossos, sendo necessário reduzir o tempo de forno para 30 minutos.Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 55 minutos