g

g

Receita de Pato ao Molho de Laranja


Serve 8 pessoas
Tempo de preparo: 03:00h

Ingredientes:

• 1 Pato inteiro limpo
• 500gr de Batata pequena
• suco de 3 Laranjas
• Suco de 1 Limão
• 100gr de Açúcar
• 1/2 Xicara de óleo
• 2 Colheres (sopa) vinagre de vinho
• 1 Tablete de Caldo de carne
• Pimenta do reino
• Sal
• 20gr de Salsinha picada

Modo de Preparo

• Descascar as batatas e cozinhá-las até ficarem "al dente" Retirar toda a polpa das laranjas e cortar as cascas em tiras finas. Deixe ferver as cascas em uma panela por cinco minutos e coe-as,repetir por 3 vezes para tirar o amargo da casca, guardar a água da fervura e reservar as cascas. Pincelar todo o pato com óleo e temperar com sal e pimenta do reino á gosto. Em uma panela com um pouco de óleo, selar todos os lados do pato.Retirar o pato e o óleo da panela e colocar a água da fervura da laranja com o açúcar na panela ,adicionar o vinagre e nexer tudo até engrossar. Adcionar o suco de 3 laranja e o caldo de carne. Volte o pato na panela, regue-o com o molho da panela e deixe cozinhar por duas horas, sempre regando ele a cada 10 minuto. Após cozido, esprema mais uma laranja e um limão na panela, coloque as batatas, as cascas de laranja e tempere com salsinha por cima.

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes