Ingredientes
Massa
- 5 claras
- 5 gemas
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 caixa de morango picado
Modo de preparo
Massa
Em uma batedeira, bata as claras até atingirem o ponto de neve. Aos poucos, coloque as gemas, o açúcar e a farinha. Unte uma assadeira com margarina e farinha e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC durante 15 minutos.Recheio
Primeiro, dissolva o amido de milho em uma xicara de leite. Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite, misture até os ingredientes incorporarem, por último, coloque o amido e os morangos. Mexa por mais 10 minutos e está pronto.Montagem
Umedeça um pano com água, coloque a massa do rocambole em cima enrole e depois desenrole.Deixe a massa aberta, com a ajuda de uma espátula, recheie todos os cantos do rocambole. Feche com cuidado. Por cima, coloque um pouco do recheio, para fazer a cobertura. Pra enfeitar, coloque os morangos picados.