g

g

Pavê de Pêssego com Pão de Ló

 

ingredientes

  • 1 pacote de biscoito leite tostines
  • 1 lata de pêssego em calda
  •  3 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1 vidro de geléia de Pêssego
  • 1 xícara de chá de licor de Pêssego
  • 3 xícaras de chá de Pêssegos em calda escorridos e picados
  • Chantilly batido
  • Creme
  • 500 ml de leite integral
  • 2 colheres de Amido de Milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de Baunilha

Dicas práticas

Para o Pão de ló:
  1. Corte o pão de ló em duas camadas e recheie com a geléia de pêssego
  2. Corte em cubos com cerca de 3 cm e reserve
Para o Creme:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar
  2. Deixe esfriar e utilize
Para Montar:
  1. Em um recipiente escolhido, intercale cubos de bolo, licor, pêssegos e creme
  2. Repita a operação e decore com fatias de pêssego e Chantilly se preferir
  3. Sirva bem gelado

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes