skip to main |
skip to sidebar
Panquecas salgadas
|
|
ingredientes
- 1 colher de sopa de farelo de trigo
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso com 0% de gordura
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 3 ovos, com as claras batidas em neve
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio à escolha:
- 150g de presunto sem gordura
- 150g de carne moída
- 185g de atum esmigalhado
- 200g de salmão defumado
modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da base da panqueca (menos as claras em neve), até obter uma massa homogênea.
- Coloque as ervas, o sal e a pimenta-do-reino a gosto.
- Depois, adicione o ingrediente do recheio à sua escolha e as claras batidas em neve.
- Quando a mistura estiver pronta, despeje o conteúdo numa frigideira
aquecida em fogo médio e cozinhe por cerca de 30 minutinhos,
virando com a ajuda de uma espátula e prosseguindo com o cozimento
durante mais 5 minutinhos.