Preparo:
Rápido (até 30 minutos)
Rendimento:
8 porções
Dificuldade:
Fácil
Categoria:
Omelete
Calorias:
80 por porção
Ingredientes
. 6 ovos. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 500g de abobrinha cortada em rodelas finas
. 50g de azeitonas verdes sem caroço
. 30g de queijo ralado
. 30g de castanha do Pará picada grosseiramente
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite a gosto
Modo de preparo
Em
uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as rodelas de cebola.
Junte a abobrinha e deixe refogar por 3 minutos. Bata os ovos, junte a
azeitona, o queijo, a castanha do Pará, o sal e a pimenta. Adicione a
abobrinha com a cebola e despeje em uma forma redonda untada com
margarina. Asse no forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até
dourar. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.Dica:Se preferir faça em um refratário e não desenforme.