g

g

Receita de fritada de forno com abobrinha

 

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 80 por porção

Ingredientes

. 6 ovos
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 500g de abobrinha cortada em rodelas finas
. 50g de azeitonas verdes sem caroço
. 30g de queijo ralado
. 30g de castanha do Pará picada grosseiramente
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite a gosto


Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e frite as rodelas de cebola. Junte a abobrinha e deixe refogar por 3 minutos. Bata os ovos, junte a azeitona, o queijo, a castanha do Pará, o sal e a pimenta. Adicione a abobrinha com a cebola e despeje em uma forma redonda untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
Dica:Se preferir faça em um refratário e não desenforme.

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes