Ingredientes
- 5 claras
- 5 gemas
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
Ingredientes do recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 xícaras de coco ralado
Modo de preparo da massa
Em uma batedeira, bata as claras até atingirem o ponto de neve. Aos poucos, coloque as gemas, o açúcar e a farinha. Unte uma assadeira com margarina e farinha e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido a uma temperatura de 180º C durante 15 minutos.Modo de preparo do recheio
Em uma panela, ao fogo, coloque uma lata de leite condensado e o coco ralado e misture bem. Deixe durante 15 minutos, mexendo sempre. Está pronto, basta desligar o fogo.Finalizando
Umedeça um pano com água, coloque a massa do rocambole em cima enrole e depois desenrole.Coloque a massa aberta em cima de uma superfície plana e, com o auxílio de uma espátula, recheie todos os cantos do rocambole. Feche com cuidado. Para a cobertura, coloque um pouco do recheio em cima e enfeite com o coco ralado.