g

g

Receita de Pé-de-moleque de Mandioca

  Ingredientes

  • 2kg de massa de mandioca mole
  • 6 gemas de ovos de galinha de capoeira (bem amarela)
  • 1kg de açúcar cristal
  • 2 colheres de manteiga
  • 900ml de leite de coco tritutado com água de coco
  • sal
  • papel manteiga ou folha de bananeira ou papel alumínio
  • 100g castanha de caju
  • 100g amendoim
  • 10 palitos de canela
  • 10 cravos da india
  • 1 colher de erva doce

Modo de Preparo

1º Em uma bacia adicione a massa de mandioca mole, a manteiga, as gemas, o açúcar, o sal a gosto (pitada); um pouco de leite de coco e mexa até formar um bolo bem ligado. Acrescente a castanha de caju, o amendoim, a canela, o cravo, a erva doce e mais leite de coco até ficar uma massa parecida com massa de bolo mais grossa.
2º Coloque na folha de bananeira ou papel alumínio ou papel manteiga e leve ao forno por 45 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes