Ingredientes
- 1 kg de carne de bode
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão picado
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sopa) de colorífero
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de cominho
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de creme de cebola em pó
- Sal a gosto
- Limpe bem a carne de bode, retirando todas as peles.
- Corte em pedaços e lave bem.
- Coloque em uma panela junto com os tomates, as cebolas, o pimentão, o coentro, o óleo, o colorífero, o vinagre, o cominho e o molho de tomate.
- Refogue bem, até a carne ficar dourada.
- Adicione água até cobrir a carne.
- Coloque o creme de cebola e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos.
- Se precisar, adicione mais água durante o cozimento.
- Acerte o sal.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Dificuldade: Média