INGREDIENTES
Frozen
2 copos de iogurte natural;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 lata de creme de leite;
1 colher (sopa) de raspas de limão.
Calda
1 xícara (chá) de frutas vermelhas diversas;
½ xícara (chá) de açúcar.
#DicaEsperta Você pode substituir o
iogurte natural por iogurte grego. Se quiser que fique ainda menos
calórico, coloque o iogurte natural desnatado. Pode também substituir o
açúcar por mel e adoçar a gosto.
MODO DE FAZER O FROZEN
Bata no liquidificador o iogurte, uma xícara de chá de
açúcar e o creme de leite. Depois misture a raspa de limão e coloque em
uma tigela coberta com plástico filme e leve ao freezer ou congelador,
por no mínimo seis horas.
Retire do freezer, espere amolecer um pouco, mas não deixe
derreter. Então bata em uma batedeira ou mixer até obter a consistência
de um creme uniforme.
Coloque em uma vasilha e cubra novamente com plástico filme e deixe no freezer até a consistência ficar firme.
COMO FAZER A CALDA
Em uma panela coloque as frutas vermelhas com ½ xícara de
açúcar e deixe ferver até o ponto de calda. Coloque em um vasilha e
depois de fria, tampe e leve à geladeira.