g

g

Receita de pamonha salgada com queijo, linguiça: Receita Pamonha Salgada Recheada

 
Ingredientes
  • + ou – 16 espigas de milho médias raladas e coadas
  • 300 ml de óleo bem quente
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá de salsa picadinha
  • ½ kg de queijo minas frescal ou mussarela cortado em tiras, linguiça calabresa ou fresca frita
Modo de preparo 

 Coloque numa tigela a massa do milho verde feita com as 16 espigas de milho, tomando cuidado para não ralar o sabugo para não amargar. Adicione 300 ml de óleo bem quente e misture bem. Acrescente 1 colher de sopa de sal, salsa e misture.
Com a palha do milho limpa e seca, faça saquinhos. Despeje neles um pouco da mistura de milho ou a massa da pamonha, recheie com uma fatia de queijo minas ou mussarela e pedaços de linguiça frita. Prenda o saquinho, amarrando com uma tira de palha de milho.
Coloque os saquinhos da pamonha salgada para cozinhar numa panela com bastante água fervente e deixe por em média 1 hora ou até a palha ficar bem mole e amarela. Retire do fogo e coloque sobre uma peneira ou escorredeira e sirva ainda quente.
Dicas – Você pode rechear a pamonha salgada com frango defiado e refogado com azeitonas, tomate, alho e cebola, sem deixar molho, bem sequinho, ou carne-seca desfiada ou outro recheio que preferir.

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes