g

g

Casquinha de Peixe

 

ingredientes

  • 500 gramas de filé de peixe
  • 1 Cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Quanto baste de coentro
  • Quanto baste de salsinha
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de farinha de rosca para polvilhar
  • 600 ml de leite

modo de preparo

  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola
  2. Junte a farinha de trigo e deixe dourar junto
  3. Retire do fogo e ponha o leite
  4. Volte ao fogo e mexa para formar seu Molho branco
  5. Pique o peixe para ficar pedaçudos e tempere com sal
  6. Aqueça a manteiga e doure o alho
  7. Entre com o peixe e deixe refogar
  8. Tempere com coentro e Salsa picada
  9. Junte o peixe ao Molho branco e deixe reduzir para engrossar
  10. Faça as casquinhas, polvilhe a farinha de rosca e leve para gratinar

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes