Tempo
Rendimento 35 Unidades
Dificuldade Fácil
Rendimento 35 Unidades
Dificuldade Fácil
Ingredientes
6 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de açúcar
250g de fécula de batata
1 colher (chá) de fermento em pó
1 lata de leite condensado cozido
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Margarina e farinha de trigo para untar
6 ovos (claras e gemas separadas)
6 colheres (sopa) de açúcar
250g de fécula de batata
1 colher (chá) de fermento em pó
1 lata de leite condensado cozido
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e a fécula de batata. Por último, acrescente o fermento em pó. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar, corte em círculos, passe o doce de leite em uma parte da massa e cubra com outra. Polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima e sirva.