g

g

Pudim de leite da terrinha

Categoria: Pudins
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 1 hora 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
 Ingredientes

Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar

Pudim:

- 1 lata de Leite Condensado
- 2 medidas (da lata) de leite
- 3 ovos


Modo de Preparo

Calda:

Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.


Pudim:
 
Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. 
 

Desinforme e sirva a seguir. 

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes