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Receita de Rã à Milanesa



Ingredientes

1/2 kg de rãs inteiras e limpas
2 limões
2 dentes de alho picados
sal e pimenta a gosto
2 ovos
farinha de trigo e farinha de rosca
óleo de canola

Modo de preparo


Divida as rãs em 5 partes, separando as coxas e dividindo o tronco em 3 partes. Tempere com o sal, a pimenta, o sumo dos limões e o alho. Deixe marinando por uns 15 minutos.
Bata os ovos. Passe as rãs pela farinha de trigo, retire o excesso, passe pelos ovos, e em seguida pela farinha de rosca. Leve à geladeira por uns 20 minutos, pra firmar a empanada.
Esquente o óleo e frite as rãs até ficarem douradas. Tenha cuidado para fritar poucas por vez, pra que não grudem umas nas outras.
Sirva com limão ou com algum molho ácido de sua preferência.
Meu molho é bem simples: alho e cebola ralados, vinagre, limão, pimenta do reino e maionese, mas não sei as quantidades, faço de olho mesmo.

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