g

g

Receita Musse de coco com ganache de avelã


Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 10 porções

Ingredientes

Musse
. 100 g de coco em flocos ou ralado
. 300 ml de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 caixinha de creme de leite
. 1 pacotinho de gelatina sem sabor (preparada conforme instruções da embalagem)
Ganache. 200 g de creme de avelã
. ½ caixinha de creme de leite

Modo de preparo

MusseDeixe o coco hidratando no leite por 10 minutos. Após isso junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até misturá-los. Coloque num refratário ou em potes individuais e leve para gelar.
GanacheMisture o creme de leite com o creme de avelã até ficar homogêneo. Coloque por cima da musse já firme. Decore com coco em tiras e sirva gelado.

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes