skip to main |
skip to sidebar
Receita de Amendoim doce
|
|
Ingredientes:
- 500g de amendoim
- 2 xícaras grandes de açúcar
- 1 xícara grande de água
Modo de preparo:
- Pegue uma vasilha que caiba os ingredientes.
- Coloque todos os ingredientes dentro dela e leve-a ao fogo.
- Quando estiver no fogo mexa de vez em quando até secar o caldo
- Quando o caldo estiver bem cremoso tire do fogo e cocntinue mexendo
até o açúcar secar e começar a soltar boa parte dos amendoins. Deixe de
repouso por uns 5 minutos.
- Posterior a isso coloque no fogo novamente e continue mexendo até o
açúcar começar a derreter novamente e depois mexa mais até o caldo secar
completamente.
- Depois de seco e estiver com o açúcar todo grudado no amendoim, é só colocar em uma forma e esperar esfriar.
- Dica de Vovô Caso queira, pode adicionar também umas 2 colheres de chocolate em pó, também fica muito