g

g

Receita de carne de porco apimentada

Ingredientes

Serve: 10 

  • 2 colheres (sopa) de pimenta chili em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 1/2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 2 colgeres (chá) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 (1 kg) lombo de porco, cortado em cubos

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Tempo adicional:50mins  ›  Pronto em:3horas 

  1. Faça um tempero seco misturando a pimenta chili, o sal, o cominho, o alho, o coentro e a pimenta-do-reino. Passe os cubos de carne de porco neste tempero e deixe a carne na geladeira por 45 minutos.
  2. Preaqueça o forno a 110 graus C.
  3. Asse a carne por 2 horas, ou até que esteja sequinha e "crocante".

0 comentários:

Postar um comentário

  © Template Recipes