skip to main |
skip to sidebar
Receita de carne de porco apimentada
|
|
Ingredientes
Serve: 10
- 2 colheres (sopa) de pimenta chili em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 2 1/2 colheres (chá) de cominho em pó
- 2 colgeres (chá) de alho picado
- 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 (1 kg) lombo de porco, cortado em cubos
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 2horas › Tempo adicional:50mins › Pronto em:3horas
- Faça um tempero seco misturando a pimenta chili, o sal, o cominho, o alho, o coentro e a pimenta-do-reino. Passe os cubos de carne de porco neste tempero e deixe a carne na geladeira por 45 minutos.
- Preaqueça o forno a 110 graus C.
- Asse a carne por 2 horas, ou até que esteja sequinha e "crocante".